5 motivi per vincere la fiera olimpica

Competere alle Olimpiadi è il sogno di ogni atleta. Le ardue ore di allenamento e l'esclusiva dedizione a una disciplina sportiva che lascia da parte la famiglia o gli amici, sono ottime ragioni per partecipare a una gara olimpica. in GetQoralHealth vogliamo condividere con voi le ragioni di 5 atleti per vincere alla fiera olimpica.

1. Il messicano Eder Sánchez è la grande speranza di atletica del nostro paese. Il suo desiderio è vincere una medaglia Messico , ma soprattutto, dedicare il successo a suo padre, Víctor Sánchez , deceduto quest'anno. Eder ha perso non solo il padre, ma la sua ispirazione sportiva, essendo anche lui l'uomo che lo ha allenato e che ha guidato i suoi passi in marcia.

2. Il corridore sudafricano Óscar Pistorius , vuoi anche vincere una medaglia, perché in Pechino 2008 non gli hanno permesso di competere, ma ora, in questi giochi, Oscar vuole mostrare al mondo intero che, nonostante il loro protesi fibra di carbonio adattata come gambe, può correre e essere il migliore.

3. il taekwandoín María del Rosario Espinoza , è stato scelto come portabandiera di Messico in questa fiera olimpica. Il suo più grande impulso a competere è dare un esempio di perseveranza, disciplina e impegno ai giovani atleti messicani.

4. Paola Espinosa Sánchez , Messicano sub, ha vinto la sua seconda medaglia d'argento dalla mano di Alejandra Orozco , il team Aztec ha ottenuto il secondo posto nella finale delle immersioni sincronizzate su una piattaforma di 10 metri. Il suo principale motivo è essere il miglior sommozzatore del mondo.

5. la Jennifer Pinches , è conosciuta come la ginnasta della speranza. Lei è uno dei pochi atleti britannici che avranno l'opportunità di competere con il suo eroe e nella sua terra natale. Con solo 17 anni, jennifer è una delle ginnaste inglesi più promettenti e spera di qualificarsi quest'anno a casa insieme a Beth Tweddle , che fu il primo concorrente del Regno Unito nel vincere una medaglia in un campionato del mondo di questo sport, nel 2006, e il suo più grande idolo.

I motivi per vincere le Olimpiadi sono molti, tuttavia, il disciplina e la coerenza è decisiva per raggiungerla. Quali sono le tue ragioni per essere un vincitore?

Vuoi ricevere maggiori informazioni sul tuo interesse? Iscriviti con noi

Medicina Il Video: 돌아오지 않는 해병(1963) / The Marines Who Never Returned ( Dora-oji Anneun Haebyeong ) (Potrebbe 2024).